Nosso setor de produção de alimentos passou recentemente por reforma para
adequar nossa estrutura às necessidades dos alunos, visando melhorias de acordo com a legislação
sanitária vigente. O projeto foi desenvolvido por arquiteto e conta com: produção em fluxo linear sem
pontos de cruzamento, a fim de evitar a contaminação dos alimentos; pisos e paredes azulejadas; fogão e
coifa industriais; equipamentos de refrigeração e dois profissionais devidamente treinados para elaborar
a refeição gostosa e fresquinha aos nossos alunos.
Nosso Colégio possui nutricionista e seu papel é:
Cuidar da qualidade da refeição, do ponto de vista nutricional e higiênico-sanitário, garantindo uma
alimentação adequada a todas as idades.
Este profissional é responsável por realizar o planejamento do cardápio, programar a quantidade de
alimento a ser comprada, fazer a supervisão no preparo das refeições, garantindo que todas as normas
técnicas de higiene e controle de qualidade sejam realizadas, promover treinamentos para funcionários
que manipulam alimentos, analisar o valor nutricional das refeições, para que sejam oferecidos os
nutrientes necessários para as crianças, avaliar e testar a aceitabilidade das preparações, orientar
pais e educadores que estejam com dúvidas referentes à alimentação e nutrição.
Os alunos do Colégio Trilha se alimentam com refeições preparadas com muita segurança e carinho.
Por isso, Por isso, temos orgulho da nossa
cozinha!
Confira algumas dicas da nossa nutricionista:
© Copyright 2020 | Desenvolvido por Rabbit Digital